top of page

معرض القاهرة الدولى للكتاب 2019

الإفتتاح ومواعيد المعرض :تفاصيل الإفتتاح

يفُتتح معرض القاهرة الدولى للكتاب يوم الأربعاء الموافق 23 يناير 2019، فى تمام الساعة العاشرة صباحًا ويقتصر دخول المعرض .على السادة أصحاب الدعوات والمشتركين بصالة العرض الرئيسية والسادة الناشرين والمهتمين بصناعة الكتاب من رجال الأعمال والمهنيين وأساتذة الجامعات والمعاهد والمدارس بواسطة دعوات خاصة .يفتح أبوابه للجمهور يوم الخميس الموافق 24 يناير 2019 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثامنة مساءً*

:المواعيد يستمر العمل فى المعرض من الساعة العاشرة صباحًا وحتي الثامنة مساءً، وذلك إعتبارًا من يوم 24 يناير إلى 5 فبراير 2019

:تسهيلات للجمهور

. تم تخصيص أتوبيسات نقل عام من الميادين التالية إلى مركز مصر للمعارض الدولية مباشرة من ميادين القاهرة الكبرى

:إنتهاء المعرض

تغلق السرايات كالمعتاد الساعة 8 مساءً ولا يسمح لأى ناشر بنقل كتبه أومغادرة المعرض قبل يوم 5 فبراير 2019 جديد ميادين الليبية: محمد الفقيه صالح قصيدة طرابلس الغرب (1953-2017م) كتاب حرره : أحمد الفيتوري شارك فيه : عاشور الطويبي، نور الدين النمر، عمر الككلي، يونس الفنادي، حلمي سالم، ناصر المقرحي، أمينة هدريز، عيد عبد الحليم، ميسون شقير، جمعة بوكليب، عبد الرحمن شلقم، أحمد إبراهيم الفقيه، دينيس ماكهيل. الكتاب يحتوي على مقابلات مع الشاعر وقصائد مختارة من شعره إلى جانب مقالات نقدية حول تجربته الشعرية والحياتية، ومع الكتاب، الذي جاء في حوالي 250 صفحة من القاطع المتوسط، سي دي يحتوي على فيديو وتسجيل صوتي للشاعر محمد الفقيه صالح الى جانب صور شخصية... الكتاب صدر عن ميادين للصحافة والنشر والتوزيع الليبية التي أصدرت هذا العام أيضا: "أول مذيعة تلفزيون ليبية/عايدة الكبتي- مذكرات من إعداد فاطمة غندور" ، و "ليبيا الدينار والدولار- رمزي مفراكس". و خلال العام الماضي لأحمد الفيتوري: رواية "ألف داحس وليلة غبراء"، وكتاب "نوري الكيخيا المناضل الباهي الليبي"، وكتاب "محمد الفقيه صالح قصيدة طرابلس الغرب".

الكتب متوفرة بالمكتبات بالقاهرة والإسكندرية، وبمعرض القاهرة للكتاب...

bottom of page